PDA

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА: «ЛИС»


LIS
21.02.2011, 12:01
Подача ЗАЯВКИ: «Осуществление СВОЕЙ мечты!!!»

1. xxLISxx, ШАРП, 93 лвл.
2. Алексей, 15 лет.
3. Статы: сил-14). кон 45). акк. 278.) аги – 139).
• НГ ноги 3лвл +4 аги / 2 лвл +500хп. / 4лвл+5 аги. + (БД ноги – 3 дырки - пустые)
• БД тело: 2 лвл акулы / фенг 3 лвл / 4 лвл колоса. + (БС тело – 3 дырки – пустое)
• БС руки :+4 акк 3 лвл. / +5 точки 5лвл. / +6 точки 4лвл.)
• 85 анс лук:БД+50 – 1лв/нубогемы: теневой – 4 лвл/ самоцвет ярости – 4 лвл.
• 85 анс пуха:. Взрыв 6 лвл. / Люстра 6 лвл / БД + 50 атк - 4лвл.
• ДС шапка: Читана 2 лвл / Красный нефрит 1 лвл / желтый нефрит 3 лвл .
• 70 бижа (+6 ловка и точка + 100 бег)
• 75 кольца (+ точка 13 и + 5 ловка) – 2 шт.
• 75 кольцо (тело + 13 и ловка + 5 ).
• Джун + 39 точка и Джун + 6 тело.

4. ПВП Сервер – Шарк. С августа 2010 года
(Когда Земля была огненным шаром – я был снежинкой на безграничных просторах Пиратии!)
5. БУДНИЕ ДНИ: (Утром в 6.00 – Снежка, в 13.00 – дневная СНВ и в 14.00 – Хаос, можно с в 15.00 – ДВ.(Потом уроки – секция). В 20.00 – хаос, 21 – ДВ, 22- вечерняя снежка). В ВЫХОДНЫЕ: - 48 часов).
6. Ни в какой ГИ не состоял.
7. Цель – (см. ниже «Исповедь Пирата»).
8. Слушать всегда – говорить иногда.
9. ДА!ДА!ДА!

«ИСПОВЕДЬ ПИРАТА».
(Перед тем как подавать заявку я перечитал все выложенные на сайте требования: в уставе ГИ, рекомендации и вопросы к кандидатам, предположил, что будет оправданным представить моё повествование, для умаления возникающих вопросов).
У встречающихся мне игроков, на данный момент, бытует два задаваемых мне вопроса:
1) Откуда он взялся - этот ЛИС).
2). И второй вопрос: Ты же мульт – Димада?
Все очень просто. Я живу в Саратовской области. И по стечению обстоятельств или волею судьбы – мой отец оказался знакомым в реале с – DimAD77 (Диман). И при любом распитии пива, да и вообще – на любом мероприятии у нас дома я от них кроме – ПИРАТИИ – разговоров больше вообще не слышал. Затянувшиеся на год (байки отцов) про таинственные походы в данджи, захватывающие квесты и встречающиеся в общении приятные люди – побудили и меня (при обоюдным согласии моего отца) - в августе 2010 года установить и на нашем компе онлайн игру ПИРАТИЯ. Естественно, поначалу мне казалось, (странным) проводить столько реального времени в игре, да еще и вкладывать нереальные в нее деньги. И в первые две недели, мнение об этом у меня не менялось. Но постепенно я целыми ночами стал погружаться в этот бесконечный и завораживающий, всю мою сущность, мир Пиратии. Мой Папа – фермер отошел на свои насущие с/х дела, а я стал вчитываться и понимать терминологию – и просто утонул в бездонном количестве гайдов и форумных дискуссий, из которых иногда узнавал больше чем из рассказов друзей отца реале.

Возникает самый главный вопрос: почему я не пошел в другие ГИ. Ответ очевиден:

Я слушал игроков в мировом – слушал в местном чате, находился в пати и с вами и с другими ГИ – (в отряде, где обычно происходит общение между игроками). И лишь только здесь почувствовал сплоченный коллектив - со своими лидерами и опытными игроками. С честным соблюдением правил игры, своего устава ГИ и уважительными манерами общения в игре и на форумах. Еще один момент, я выяснил, что почти 85 % ГИ XL – состоит из тех игроков, кандидатуры которых были, при закрытом голосовании у вас отклонены. И выбор мой очевиден! Вступив в вашу гильдию, я смогу материализовать всю информацию о походах в данджи, которую я вычерпал из гайдов. Найти здесь друзей и бескорыстное общение, которое иногда так необходимо, чтобы отвлечься от проблем насущных из реала. Не обжечься и не уйти из игры – а оставаться как можно дольше в ней, прочувствовать все закоулки это увлекательного МИРА ПИРАТИИ.
В итоге, на сегодняшний день, вот что представляет из себя мой персонаж. Замечу, что уже в курсе не совсем правильного форжа своих вещей. Но ведь, это же игра – где такую оплошность можно исправить, в отличие от реальной действительности. Я приношу свои извинения за орфографически-грамматические ошибки и столь долгое повествование.
Я буду рад быть полезным –своим друзьям – которыми станут все Со ГИ!
С Уважением - ЛИС!!!

Limi
21.02.2011, 12:09
в закрытом на голосовании.

Aggelos
24.02.2011, 14:32
Принят на испытательный.