Игровая гильдия Конклав / Пиратия - сервер Шарк / Royal Quest - сервер Гранас mordo.ru

Вернуться   Conclave [форум] > Точка сборки > ArcheAge Online

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.08.2012, 02:16
Аватар для mef1sto
mef1sto mef1sto вне форума
Администратор
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 2,583
По умолчанию Дневники Conclave на CBT5

Пока в РК затишье перед сменой игровой механики, новых патчей нет, а 60-ый уровень давно взят, решили, как и планировали, поиграть на пятом корейском закрытом тесте перспективной ММО - ArcheAge.

Игра идет по заветам всего самого лучшего и ценимого нами - тут тебе и открытое PvP, и огромный открытый мир, развитая социальная система гильдий и сообществ, битвы за открытых рейд-боссов, замки, ресурсы, строительство домов, воровство картошки - очень хардкорно, очень конкурентоспособно. Все это сделано в обертке третьего движка Крайзис, так что за визуальную сторону дела можно не беспокоится.

Тест проходит с 16 по 31 августа, естественно на корейском сервере. Постараемся тут кратко описывать итоги каждого дня.

Мы играем на сервере: Орхидея - 오키드나
Это второй сервер в списке, там меньше лагов, чем на загруженном первом, сюда пошли большинство русскоязычных игроков.
Восточный континент, раса "кошек".

Пока нас четверо, Я, Фреб, Пиро, Берса. 2 магических ветки, стрелок, танк.
Если хотите присоединится, найдите в Вентрилло, обычно бываем после 13-00 мск, или пишите тут.

Что нужно понимать:

1. Игра на корейском
2. Сервера работают с 07-00 мск до 21-00 мск в будни. В выходные нелимитировано.
3. Высокий пинг с западной части России, возможно понадобится vpn или прокси.
4. Размер клиента 21 GB. Каждодневные патчи по сотне мегабайт.
5. Тест идет только до 31 августа. Продление возможно, но не гарантировано.
6. Для игры нужен аккаунт.

В планах: посмотреть весь контент, до которого сможем добраться. Обязательно - рейд-инстансы, проба фарма низколвл РБ, постройка дома/корабля, создание гильдии, PvP.
В концу теста при наличии уровней присоединение к одному из русскоязычных сообществ для организации совместного масс-PvP.
__________________
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.08.2012, 03:15
Аватар для mef1sto
mef1sto mef1sto вне форума
Администратор
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 2,583
По умолчанию

Как оно всё выглядит.

Скрытый текст:


__________________
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.08.2012, 00:52
Аватар для mef1sto
mef1sto mef1sto вне форума
Администратор
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 2,583
По умолчанию

20/08/12
1 день


Пока наши докачивали клиент, и разбирались с управлением, я решил выучить вторую и третью ветку талантов, и (благодаря плохому ... никакому, знанию корейского) прокачал своей магической кошке ветку файтера - перепутал кнопки подтвердить и отменить. Благо в каждой деревне стоят вот эти ребята, у которых за символическую плату можно провести сброс умений.

Скрытый текст:


Не знаю, как для топовых уровней, но если ситуация сохранится, то игра станет еще интереснее - допустим вы привыкли, что в такой то ваш постоянный противник саппорт-хилер, а тут бац - и сегодня он уже больно бьет вас двуручным топором. И вы радуетесь - жмакая кнопочку воскрешения - до чего хорошо. И решаете самому стать саппорт-хилером.

Тут же вечером на Гохе появилось обучающие видео с этим NPC.



Привязка к билду и классу определятся только редким заточенным эквипом под своего персонажа - он не позволит скакать по билдам, как будто ничего не случилось.

Хотя тот же маг свободно носит тяжелую броню, если она у него есть, конечно же. Теряя в соответствующих бонусах для своего типа одежды (скорость каста или восстановления маны - смотря что там для робы)

Тяжелый доспех и перчатки, синий грейд, 8 уровень, одетый на мага.
Скрытый текст:


Так выглядит экран выбора персонажа.
Скрытый текст:


Так выглядят квестодатели.
Скрытый текст:





У отдельных торговцев можно приобрести предметы, для обстановки своего домика.
Скрытый текст:


Метод мозгового штурма нескольких человек при решении корейских квестов - отлично работает. Побегав минут десять вокруг даже совсем не очевидного квеста, всегда можно найти решение сообща. Опять же помогает наблюдение за пробегающими туда-сюда корейцами - эти то всё понимают и точно рады бы были нам помочь. Наверное.

Задание на посадку 2 видов сельсхоз. продукции на местный дачный участок - называется найди в полусотне названий семян те, что нужны . Да и насчет двух видов не было кристально ясно - в задании было четыре пункта, для успешного завершения. Оказалось что таки да - садим картошку и потом ждем пока вырастет и выкапываем. В процессе прохождения квеста познакомился с отчаянным корейским садоводом, который сажал свою картошку вне огорода, защищенного пугалом. Естественно, я, ничего не соображая в корейских символах, нагло выкопал её у него под носом! Мы немного разговорились, и пошли дальше по своим делам.

Торговец семенами.
Скрытый текст:


Отчаянный корейский крестьянин.
Скрытый текст:


Крокодилы у реки.
Скрытый текст:


В то время пока охотился на крокодилов с фоторужьем, наша бравая команда в усиленном темпе шла к моему уровню, чтобы дальше отправиться по квестам всем сообща, высылая мне письма, чтобы я не скучал. Фреба ждал синий тяжелый плейт, что я выбил, но даже не смотря на серый эквип, они успешно зафармили элитарного скелета десятого уровня, который в свое время надавал по носу мне одному.


Письмо.
Скрытый текст:


Я, Берса, Пиро.
Скрытый текст:


Нашел интересную штуку, в которую возможно загрузить своё изображение. Кажется эмблемы для плаща. Или для парусов. Стоит услуга 5 золотых (а это всё что я смог накопить на свой 13 уровень), завтра проверим. Завтра же и попробуем создать гильдию, кажется её создание стоит всего 1 золотой - мелочь для нашей нефтянной компании.

Скрытый текст:



Решился вопрос с перемещением по порталам, книжка с записями порталов была, а вот перемещаться можно было только на последний запомненный.
Оказывается нужен специальный реагент:

Цитата:
Зеленые камешки у бакалейщика (у него еще продаются книжки, бутыльки, швабра и всякая всячина) Там первая страница, первая позиция в правой колонке.
Завтра (ну а точнее сегодня, дневники за прошедший день) мы выйдем на равные уровни, и дальше пойдем все вместе по квестам, инстансам, неся добро и справедливость в этот лучший из миров.
__________________
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.08.2012, 08:03
Аватар для Bersa
Bersa Bersa вне форума
ArcheAge
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 1,534
По умолчанию

Пока Мефисто занимался посадками и непринуждённой беседой с корейцем,Пиро и Фребел выполнением квестов, я и мой питомец катались на общественном транспорте)

Скрытый текст:


Вчера мы совершили первый полёт на дельтаплане.
Ребят, впечатление незабываемое.

Скрытый текст:
__________________

Последний раз редактировалось Bersa; 21.08.2012 в 08:05.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 21.08.2012, 14:53
Аватар для Mihael
Mihael Mihael вне форума
Conclave Piratia
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 632
По умолчанию

Сегодня при помощи твинка поплавал на лодочке - Розетта плывет к неизведанным остравам)

Скрытый текст:





__________________
Может быть, в этом мире не бывает случайностей. Кажется, все, что случилось, было неизбежно.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 22.08.2012, 01:48
Аватар для mef1sto
mef1sto mef1sto вне форума
Администратор
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 2,583
По умолчанию

21/08/12
2день

Вчера весь день шли получасовые профилактики и рестарты на нашем сервере, прогресса в уровнях мало, поэтому половину времени проводили с толком на нашем сервере, а в моменты отключений - угарно отрывались на третьем сервере, изучая все предлагаемые расы и их стартовые локации.

Тем не менее, событий достаточно.

Первое, и самое приятное - создали гильдию. Conclave на CBT5, виу-виу-вирулли! Для создания необходима символическая сумма и четверо её будущих участников в отряде рядом с NPC.

Скрытый текст:


На этом мои котаны не успокоились и быстро показали мне квест на дельтоплан, который я стремительно и выполнил. Таким образом игровой процесс протекает во всех трех стихия: хочешь летать - пожалуйста, вот тебе несколько разновидностей дельтопланов. К ним продаются небольшие бомбы, которые можно сбрасывать на врагов. Серьезно. Хочешь бегать по земле или лазить по горам - тут можно. Хочешь плавать - ради бога, и на кораблях, и по кошачьи, и нырять можно - хотя бы ради подводных ферм.

Забравшись на высокую гору мы вчетвером сиганули вниз, на картинке видно всю нашу эскадрилью небесных котов

Скрытый текст:



Немного спустя сервер отключили и мы пошли смотреть, как там у людей то, на другом континенте. А там еще лучше, чем у нас. Пасторальные средневековые пейзажи радуют глаз, меньше корейшины, практически живой привычный ландшафт. Милая первая деревушка просто - ня.

Скрытый текст:










На горизонте виднелся остров, и мы решили плыть.

Скрытый текст:


Остров был большой и красивый, с тайными тропами... и с редкими багами, из-за которых у меня наступала ночь среди бела дня и снять что-то красивое не получилось. Недолго решая мы решили добраться вплавь без корабля на другой континент - благо мы находились в самом узком месте океана между ними. Несмотря на это путь был неблизкий, и надвигалась ночь. Солнце уже садилось за горизонт, озаряя океан великолепным закатом, а берега так и не было видно! И вот когда полная мгла опустилась на воду, мы заметили небольшой островок, не нанесенный на карту. Да, передышка! Настроение у всех было приподнятое, я достал лютню, и мы пустились в танцы.

Скрытый текст:







После танцев отправились дальше. По пути встречались дельфины.
Скрытый текст:


Светало. До восточного континента было уже рукой подать, как плывший впереди Михаель начал тонуть. Гигантская Поглощающая Воронка прямо пути! Его неумолимо засасывало прямо в неё, все усилия хоть как то бороться с течением были обречены на провал. Но мы были предупреждены и с интересом смотрели, как он утонет. Во имя науки и знаний, конечно же.

Скрытый текст:


Тем временем включили наш сервер и я пошел варить суп. Вариантов рецептов - достаточно, сварить может любой - были бы ингредиенты. Крафт и кулинария выполнены на пять.
Скрытый текст:


Опять отключили сервера и мы пошли смотреть расу азиатов - соседей кошек.

Скрытый текст:







Раздевшись до пояса и ниже, мы окружали одиноких корейцев, заставляя танцевать с нами. Было весело.

Скрытый текст:



__________________
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 22.08.2012, 03:59
Аватар для Bersa
Bersa Bersa вне форума
ArcheAge
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 1,534
По умолчанию

Сегодня я хочу рассказать вам о профиле на корейском сайте (http://www.archeage.com/)
Ваш персонаж очень тесно связан с вашим профилем, там отображаются все изменения в ходе игрового процесса. Одежда, оружие, бижа и все ваши статы, скилы – всё это вы можете посмотреть. Также есть информация о гильдии, калькулятор талантов.
Всё очень удобно и функционально.

Вот так выглядит окошко с вашим персонажем.
Скрытый текст:


Наводим курсором на одежду и смотрим всё, что нас интересует.
Скрытый текст:

Калькулятор талантов.
Скрытый текст:


Умения.Как вы видите их много.
Скрытый текст:


И в заключении информация о гильдии.Наши пока что маленькие достижения.

Скрытый текст:
__________________

Последний раз редактировалось Bersa; 22.08.2012 в 11:41.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 25.08.2012, 04:08
Аватар для mef1sto
mef1sto mef1sto вне форума
Администратор
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 2,583
По умолчанию

22/08/12 - 23/08/12
3-4 день

22 августа разработчики устроили массивную профилактику серверов (безбожно лагало даже у корейцев), в основном доставалось нашему второму - поиграть удалось час-полтора. В основном так же, как и вчера, мотрели начальные локации других рас и лазили по деревьям. Ничего конструктивного произойти не успело.

Скрытый текст:


На следующий день, 23 августа, оказалось что забанили весомый пул российских адресов и проксей, куда попал и Пиро, с Фребом. Им нужно было искать новый VPN, а вот у меня наоборот стал спокойно грузиться официальный корейский сайт Архейджа, хотя раньше на нем было возможно находиться только через проксю.

В этот день мы добрались до местной столицы континента - в архитектуре огромный город, выполненный в арабском стиле, с узкими улочками, круглыми крышами. Квесты соответствующие - убей того, укради то. Наша банда котов на деле:



Добрались до моря, и выполнили квест на одноместную лодку - первое морское средство передвижения в этой игре. На ней уже можно пересекать океан с торговым грузом за спиной (ночью, опасаясь пиратов).





В инвентаре лодка - кусок ткани с крестом на нём (3-ий ряд)



NPC с наградами за PvP очки.



Морская добыча жемчуга кирковым способом.





Красивости:

Скрытый текст:



__________________
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 25.08.2012, 04:33
Аватар для mef1sto
mef1sto mef1sto вне форума
Администратор
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 2,583
По умолчанию

24/08/12
5 день

Сегодня поставили целью разобраться с системой крафта, посмотреть торговый остров и посетить местный инстанс для 20-ых уровней.

Интересная локация с долиной гейзеров. В теплых маленьких озерцах отдыхают девчонки в купальниках.





У каждой вещи есть индикатор прочности. Желтые вещи на скриншоте - критично изношены. Еще не совсем разобрался - то ли он уменьшается после каждой смерти, то ли в течении использования. Чинить можно, но:
а) неизвестно что с ценами
б) уменьшается максимальный запас прочности. То есть если вещь до починки была с 2/40 прочности, то после она будет скажем 35/35. Вечно чинить не получится.



Игроки вовсю начали заниматься строительством и животноводством. У нас в планах разобраться с этим завтра. Строить дома и выращивать кур и коров можно в принципе везде, но вот в таком случае любой прохожий может грабить, убивать и уносить ваших гусей с собой. Для того, чтобы этого не произошло нужен специальный квестовый предмет - пугало, которое защищает 10 м в радиусе ваших посадок. На скринах все понятно.



Недостроенный дом.





В мире игры очень много интерактивных предметов. Просто взял подзорную трубу со стола. Тут же на столе стоит фонарик - его можно зажечь.




Наконец-то посетил торговый остров. Порталы к нему есть практически в каждой локации - такие синие, арка с дверьми по бокам. На острове можно опробовать (и купить) практически всё, что есть в игре Как то: корабли всех видов, дома всех видом (ассортимент потрясает), лошадки, танки, костюмы, утварь для дома, подводный скафандр, и прочее.





Проверили крафт, скрафтили полные сеты на 20 уровень. Подробнее о системе крафта написал Михаель.
Есть сетовые бонусы (3 предмета сета - один, 5 - другой, фулл сет - третий). Даже белый крафт по статам лучше синего квестового эквипа. Чтобы крафтить высокий уровень предметов нужна просто бездна ресурсов, добываемых на своих фермах и северном континенте.

Произвожу ткань из хлопка.


Клепаю куртку.


Вход в инстанс в столице. Его оставили на завтра. Плохо без танка, будем пробовать так.


Ну и на последок, корейский привет.



Всем известный оригинал.

__________________
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 29.08.2012, 02:22
Аватар для mef1sto
mef1sto mef1sto вне форума
Администратор
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 2,583
По умолчанию

25/08/12
6 день

После вчерашних профилактик прокатилась волна банов аккаунтов и айпишников русских игроков - видать кто-то из игроков достал корейцев, что те пожаловались наверх. В крупных гильдиях потеряли десятки людей, но самая печаль в числе забаненных был и один из наших, Пиро.



Исповедь корейского "задрота",который за 5 дней апнул 50(на китайском,но хром неплохо справляется с переводом)
Цитата:
Цитата:
Q:大家之前就很好奇一个问题,就是你在体验游戏期间的饮食都正常吗?

  A:我是该吃就吃,该喝就喝,该睡就睡。记得上周日一直在睡觉。最后还是以这样的游戏速度 率先达到满级 。


Бедняга
http://age.178.com/201208/139692866939.html

Q: всех перед любопытно проблемой является то, что вы испытываете игры во время нормальной диете вы?
A: Я ел только, чтобы есть, пил, чтобы пить, спал, чтобы спать. Помню, последний раз когда я спал это было минувшее воскресенье. Максимум времени в игре, чтобы достичь высшего уровня быстро.
В этот день занимался левелингом, стремясь сделать запас по уровням и выйти на крафт 24 сета. Просто потрясают корейские квесты, в этом например нужно стрелять из прибрежных пушек по лодкам береговых пиратов.



Рейд-босс с высоты полета.



Разобрались с аукционом.






Рубка дерева на чучело.




Встреча в тумане



Те корейцы, которые победнее и не имеют возможности поставить пугало (или похитрее), разводят свои плантации на склонах труднодоступных гор - попасть туда возможно только планируя на дельтоплане, с земли же никак не добраться. Одну из таких локаций обнаружил и я, немедленно приступив в грабежу (потому что тоже бедный).



После уничтожения всех деревьев остаются кровавые следы - метка преступления. Хозяин плантации сможет их собрать, и я отправлюсь в тюрьму.



В этом сюжетном квесте нужно взять в таргет нужного NPC и прописать необходимую эмоцию /가위 на корейском в чате. Не самый предсказуемый квест.



Варю напиток в заключительной стадии квеста на получение огородного пугала.



Гильдийный интерфейс, показывается общий прогресс гильдии во всех сферах деятельности - крафте, садоводстве, строительстве, PvP.



Внутри игры, в этом же интерфейсе, есть мини-форум: так же создаешь темы, так же можешь постить ответы.



Выращенные деревья, крафтятся в доски, а доски вот в такие паки - которые и идут на строительство всего подряд: домов, кораблей, танков, пугал.

__________________
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot